Come posso creare e gestire gruppi di clienti?

Nel Suo database di clienti può visionare, creare ed eliminare gruppi clienti, tutto in un'unica pagina. In questo modo può controllare i gruppi esistenti evitando doppioni e creare i gruppi più adatti ai Suoi scopi di marketing.

Come creo un gruppo?

Ci sono due modi per creare gruppi clienti:

1. Nella sezione Gruppe clienti

Nel menù clicchi su Clienti e poi su Gestire i gruppi in alto a destra.

Crei nuovi gruppi cliccando su Nuovo gruppo. Cliccando sul bidoncino elimina il gruppo.

2. Direttamente nel profilo

I gruppi vengono creati direttamente nel profilo del cliente. Per fare questo, apri la navigazione e fai clic su Clienti. Selezionare un cliente dall'elenco. Sotto i dati del profilo troverai il campo Gruppi.

• Se si desidera aggiungere il cliente a un gruppo esistente, selezionare il gruppo desiderato dall'elenco che si apre facendo clic sul campo.

• Se si desidera creare un nuovo gruppo, digitare il nome desiderato e fare clic sul + che appare sotto il nome.

Come gestire i gruppi clienti?

Apra il menù di navigazione e clicchi su Clienti. Clicchi su Gestire i gruppi in alto a destra.

Crei nuovi gruppi cliccando su Nuovo gruppo. Cliccando sul bidoncino elimina il gruppo.