Fehlerbehebung Kalender (App Version)

Meine Shore Kalender App funktioniert nicht

Werden dir in deiner Shore Kalender App nicht alle Termine angezeigt oder die Termine nicht regelmäßig aktualisiert?
Im Folgenden werden ein paar Schritte genannt, mit welchen du oft schon das Problem lösen kannst

• Ist deine App auf dem neuesten Stand? Hierzu den App Store / Play Store
    öffnen und ggfls. die aktuellste Version herunterladen
  • Ein ordnungsgemäßer Neustart der App löst häufig auch schon das
    Problem
  • Wenn die App korrekt beendet wurde, öffne diese erneut und melde dich
    mit deinen Anmeldedaten an
  • Teste ob du dich über den Browser anmelden und den Kalender nutzen
    kannst, oder ob es sich um ein allgemeines Kalender Problem handelt

Sollte das Problem weiterhin bestehen, wende dich gerne an den Shore
Support über service@shore.com und sende uns einen Screenshot, damit dein Anliegen bestmöglich geprüft werden kann.