Was ist das Stornierungslimit?

Deine Kunden können ihre Termine online stornieren. Mit dem Stornierungslimit kannst du festlegen, wie kurzfristig eine Online-Stornierung möglich sein soll.

1. Klicke auf deinen Benutzernamen oben rechts und anschließend auf Einstellungen > Buchungseinstellungen. Hier geht es direkt zu den Buchungseinstellungen deines Kalenders.
  2. Scrolle nach unten bis zum Abschnitt "Stornierungslimit".
  3. Trage ein, bis zu wie vielen Tagen vor dem Termin eine Online-Stornierung möglich sein soll.
  4. Speichere deine Änderungen.

Hinweis: Auf der Seite mit den Termindetails findet dein Kunde den Button Termin stornieren. Sobald das Stornierungslimit erreicht wurde, wird der Button nicht mehr angezeigt.